きなこ⭐︎
福笑いどうですかー😊?
まー
今コロナもあって、凧揚げの凧がめちゃくちゃ売れてるみたいですよ〜😄
みぃー
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ひらがなが読めればカルタですかね?
うちは、上が4歳でひらがな読み書き出来るのと、下は2歳半で絵を見てカルタ取れるのでカルタ取りしてます!
きなこ⭐︎
福笑いどうですかー😊?
まー
今コロナもあって、凧揚げの凧がめちゃくちゃ売れてるみたいですよ〜😄
みぃー
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ひらがなが読めればカルタですかね?
うちは、上が4歳でひらがな読み書き出来るのと、下は2歳半で絵を見てカルタ取れるのでカルタ取りしてます!
「遊び」に関する質問
3歳の子どもが1週間前から虫刺されのような、 大きめの腫れが体にいくつかあります…。 保育園に通っていて、週明けのお昼寝後から出ていたそうで シーツのダニか何かいたのかな?等先生とも話していたのですが、日に日に…
幼稚園のお友達へのお土産についてです🌷 年中の子供がいます。本人が言うには幼稚園で仲良くしてるらしいお友達が何人かいるのですが、夏休み中にテーマパークに遊びに行った時に、お土産コーナーに行くなり真っ先に娘が…
義母が何かと自分の母親をダシに子供を連れて遊びに来いと遠回しに言われるんですが。連れてったところで子供の面倒見てくれるわけでもなく、家も危険なところいっぱいなのに一切対処してくれないためただ疲れるだけです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント