家族・旦那 明日からしばらく娘も保育園休みで旦那も仕事休み憂鬱すぎる😥離乳食とか… 明日からしばらく娘も保育園休みで旦那も仕事休み憂鬱すぎる😥 離乳食とかもあるのにお昼ご飯みんなの分作ったり😩😩 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 旦那 離乳食 保育園 ご飯 憂鬱 MOE(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Y♡Hママ 旦那がいるだけで、お昼困りますよね😇 めんどくさい(笑) 12月28日 MOE ほんとめんどくさいです😭 昼まで寝て起きてきてお腹空いた〜って言ってるくの目に見えてます(ノ´д`) 12月28日 Y♡Hママ あぁー、それも嫌ー😔 でも、うちはモラハラ夫で口うるさいので、朝早くから起きてこないでほしい(笑) 12月28日 MOE たしかに朝早くから起きられても困っちゃうかも🤣 とりあえずどっか外に行って欲しい(´・ω・`) 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOE
ほんとめんどくさいです😭
昼まで寝て起きてきてお腹空いた〜って言ってるくの目に見えてます(ノ´д`)
Y♡Hママ
あぁー、それも嫌ー😔
でも、うちはモラハラ夫で口うるさいので、朝早くから起きてこないでほしい(笑)
MOE
たしかに朝早くから起きられても困っちゃうかも🤣
とりあえずどっか外に行って欲しい(´・ω・`)