※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

4月から保育園入園予定で、お昼寝布団を検討中。バースデイのお昼寝布団セットを購入した方、布団は薄くないですか?体が痛くならないか心配です。

4月から保育園入園の予定です。

お昼寝布団の購入を検討していて質問なのですがバースデイのお昼寝布団セットを購入したことのある方、布団は薄くないですか?体が痛くならないか心配です😢

コメント

まんま

みんなそんな感じの薄めのお昼寝布団でした。
逆にうちは新生児のとき西川の赤ちゃん布団セットを買ってあって、、新たに買わなくてもこれでいーじゃんって、持って行ってたら、大人気だったらしく、、笑
隣の子がみんな侵入してきていたみたいです🤣

• みっふぃー

みっふぃー

横から失礼します😂子どもたちの姿を想像してつい笑っちゃいました😂
    いい布団って子どもでもやっぱりわかるのですね😂😂

• 12月28日
  • まんま

まんま

保育士体験行った日に、「みんな息子くんのお布団好きでー!」って先生が言ってました。
    ほんとに入ってきてておもしろすぎでした😆

• 12月29日
さやりん

そんな感じのお布団だと思います!
でも、もしかしたら指定とかあるかも?しれないので 説明会待った方がいいかもですね! うちは お布団 園で管理してくれて シーツと掛け布団だけ持っていきます!