くらら
大きいと使いにくいと思います。ご家庭では普段そのサイズで使われていますか?
うちもタオルケットを用意するように園からは言われましたが、家ではかけてもほとんど外してしまうこと。お腹だけしかのせてないこと。を担任に伝えてガーゼケットにしました(低月齢のころおくるみにしていたもの)。

ママリ
バスタオル持たせてましたよ😊
くらら
大きいと使いにくいと思います。ご家庭では普段そのサイズで使われていますか?
うちもタオルケットを用意するように園からは言われましたが、家ではかけてもほとんど外してしまうこと。お腹だけしかのせてないこと。を担任に伝えてガーゼケットにしました(低月齢のころおくるみにしていたもの)。
ママリ
バスタオル持たせてましたよ😊
「西松屋」に関する質問
出産祝いに商品券を渡すならどこのがいいでしょうか? 普段どこで買い物してるとか何も情報がありません。 バースデー 西松屋 トイザらス だと決められたお店でしか使えないのでJCBがいいでしょうか?💦 また、物で贈る…
ビックリチキンっていう、ニワトリが絶叫するこのおもちゃって、西松屋にありますか??? Amazon見てるとペット用って書いてるストアもあって、それならペットショップの方があるんでしょうか???
新生児期の肌着+洋服についてですが、前開きタイプのロンパースは肌着兼洋服として扱っていいのでしょうか? 前開きタイプのロンパースはコンビより長く使えますかね? それともすぐに傷んで長く使うとかのレベルじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント