コメント
とうあ
とりあえずご飯を丼で出したらどうですか?
ちまこーい
健康的にはやめてほしいとは思いますが、自分も間食は好きなので食べてしまう気持ちも分かるので、太らないでよ?ぐらいは言いますが、好きにしてもらいます😊
頑張らずに手抜きでレトルトや冷食活用されてみてはと思います😊
-
タルト
ありがとうございます
そうですね
自分もお菓子食べますからね
作ってくれてる人に
失礼だと思うのですがね- 12月28日
-
ちまこーい
主人もご馳走って言いながら納豆食べたりチーズ食べたり勝手に食べたりしますが、気にした事ないです😊
菓子パンを買ってきてとかなれば自分で行けとは思いますが、作る手間なく勝手に食べてるのは気にならないです😊
私なら、それ美味しそう、ちょっと味見したい!ってなります。- 12月28日
-
タルト
ありがとうございます
- 12月29日
退会ユーザー
作ったご飯食べずに勝手に漁るんだったら腹立ちますが、全部食べた上でならいいんじゃないですか?
私もさっき一人で菓子パンとアイス食べました笑
なんか小腹すくんですよねー。
ごはんの量が足りないとかじゃなくて、なんか口寂しいというか。
-
タルト
ありがとうございます
そうなのですね- 12月29日
タルト
ありがとうございます白ご飯ってことですか?
とうあ
そうですね。
ご飯たくさん食べたらおにぎりとかは食べなくなるかなと思いました。
白ごはんが嫌なら、ふりかけや納豆などお供も一緒に出すとかどうですか?
タルト
ありがとうございます
ごはんは
1合は食べてます
がたりないらしいです
とうあ
よく食べますね。
追加で食べることにイライラするのですよね?
おかず作るのは面倒ですが、ご飯なら研いでスイッチ押せば炊けるので、たくさん食べさせておけばいいかなと思いました。
タルト
ありがとうございます
ご飯のおともないと
怒るんです
ふりかけとか
めっちゃ食べます
カレーないの?とか
聞いてきます
とうあ
ふりかけ、お茶漬けの素、レトルトのカレーなどかけたら食べられるみたいなものを準備して、勝手にどうぞでいいかなと思いますよ。
タルト
ありがとうございます