妊活 生理終わって何日目で排卵検査薬使いますか? 生理終わって何日目で排卵検査薬使いますか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理 🔰はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント おにく 私は排卵するまで少し時間がかかるので 14日後からします♩ 12月28日 🔰はじめてのママリ 多嚢胞性卵巣?ですか? 12月28日 おにく そうです!多嚢胞と無排卵月経です! 12月29日 🔰はじめてのママリ そうだったんですね😢 私は多嚢胞性卵巣か分かりませんが前にここの皆さんから多嚢胞じゃないかと言われました。 12月29日 おにく そうなんですね!生理とかやっぱり不順だったりしますか? 12月29日 🔰はじめてのママリ そんなにはバラバラじゃないです 12月29日 おにく 生理だけじゃなんとも言えないですが 無排卵だったりもするので1度病院で診てもらうといいかもしれないです! 12月29日 🔰はじめてのママリ 確かにそうですよね でも婦人科に電話したら妊婦の方が先に診察だそうなので少し悩んでます 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
多嚢胞性卵巣?ですか?
おにく
そうです!多嚢胞と無排卵月経です!
🔰はじめてのママリ
そうだったんですね😢
私は多嚢胞性卵巣か分かりませんが前にここの皆さんから多嚢胞じゃないかと言われました。
おにく
そうなんですね!生理とかやっぱり不順だったりしますか?
🔰はじめてのママリ
そんなにはバラバラじゃないです
おにく
生理だけじゃなんとも言えないですが 無排卵だったりもするので1度病院で診てもらうといいかもしれないです!
🔰はじめてのママリ
確かにそうですよね
でも婦人科に電話したら妊婦の方が先に診察だそうなので少し悩んでます