mii
下の子は歩いてますが、友達と動物園行くくらいですね〜!抱っこ紐カバーやブランケットすれば歩かなくてもそこまで寒くない気もしますよ!あと靴履かせてつかまり立ちとか伝い歩きの練習しても良いと思います😊
mii
下の子は歩いてますが、友達と動物園行くくらいですね〜!抱っこ紐カバーやブランケットすれば歩かなくてもそこまで寒くない気もしますよ!あと靴履かせてつかまり立ちとか伝い歩きの練習しても良いと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
久しぶりの妊娠で 過去は20代での出産 今回は34歳での出産になるので 気持ち的に落ち込んでます🥲 妊娠できたことは嬉しく思っていますが 産後のことや産まれてきてから 上の子のことと赤ちゃんのお世話など 頑張れるのか…
34w6dで赤ちゃんの頭が下がってきてると言われて、早めに産まれるのかと思ってたらあっという間に37w👶 早めに赤ちゃんの頭が下がってきてるからといって、産まれるのも早いわけじゃないんですかね…?🤔
スレッズで「育休中に職場に顔出すなんてよくできるな」みたいな投稿を見かけたのですが、顔出しってしないもんですか…? 投稿主いわく、休みをもらって他の人がカバーしてくれてるのに、とか、知らない人に赤ちゃんを触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント