※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pan
家族・旦那

旦那と仲良し、スキンシップ気持ち悪すぎて無理になりました。2人目産ん…

旦那と仲良し、スキンシップ気持ち悪すぎて無理になりました。
2人目産んでからもうキスをするのも気持ち悪くてせめての1回軽くするならギリギリ大丈夫ですが
2回とか長くとか気持ち悪すぎて本当に鳥肌たつし、腹が立ってきます😂
おしりとか胸とか触ったりちょっかいかけてくるのもキッチンで急に抱きしめてきたりもうほんとに嫌で嫌でブチ切れそうになるほどです😭
仲良し求められるけどもうほんとに嫌すぎて我慢しても無理です💦
同じような方いませんか💦
戻れる気がありません。

コメント

ままり

私も本当に無理になってしまいました💧ちょっかい出してきても本気で嫌がって手で払いのけます💧仲良しは出来ません💧
産後結構経つけど今のところ戻れる気がしません…笑

• pan

pan

全く同じです😭
    払い除けてしまうんです…
    このままなんですかね😂

• 12月28日
  • ままり

ままり

私は2人目欲しいのに気持ち悪くて出来ないのでどうしようか悩んでいます😭

• 12月29日
haaaaaan

私も無理です!
1人目の産後からは子作りのためにしかHはしていません。もちろん排卵日を狙った最低限。よく3人頑張れたなと思います。

手を繋ぐことも腕を組むことも嫌だし、抱きつかれるのも嫌です。キスやらHは論外です。子供は3人と決めているので、もう一生主人とHすることはないと思います。

• pan

pan

子作りならしようと思うんですけどそれ以外は何しにするの?って思ってしまって😑
    誘ってはきますか?

• 12月28日
  • haaaaaan

haaaaaan

もう誘いもしないし、誘われもしないです。
    スキンシップすらされないですね。
    私は33歳、主人は39歳です。

• 12月28日
きむ

自分のことかと思いました(笑)
私も妊娠後期〜産後、旦那拒否が凄すぎてヤバかったです!
癖のように胸を触ってくるのとかも本当に気持ち悪くて許せなくて腹が立ってキレてました!
母乳育児していたので余計に、胸を性的な目で見られるのが本当に無理でした!😭
夜の夫婦生活も、極力誘いに乗れるように気持ち高めて頑張ってはいましたが、目を硬くつぶってました(笑)
でも子供は3人欲しかったのでその時だけ、月一回だけは我慢して頑張りました😂