妊娠・出産 大丈夫と思いつつやはり少しの体調の変化で不安になり検索魔になってま… 昨日心拍確認できず心拍...と投稿し、励ましの言葉頂きありがとうございました! 大丈夫と思いつつやはり少しの体調の変化で不安になり検索魔になってますw いろんなサイトでエコー写真見ると、やはり小さく感じ不安なので、同じ週数のエコー写真参考にさせて頂けると嬉しいです(;_;) 上はおそらく5週目 下は6週後半とのこと...心拍確認はできてません(;_;) 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 夫 サイト 体 エコー写真 心拍確認 じゃじゃまる(7歳, 9歳) コメント ☺ 予定日から逆算して5w2dの時のものです。 じゃじゃまるさんの5週の時よりも小さかったです! 8月5日 じゃじゃまる 写真ありがとうございます(;_;)1人目と違ったのでとても不安で💦 とても参考になりました♥ 赤ちゃんを信じて、頑張ります‼ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまる
写真ありがとうございます(;_;)1人目と違ったのでとても不安で💦
とても参考になりました♥
赤ちゃんを信じて、頑張ります‼