男女の友達関係の質問です。私は幼稚園入る前、幼稚園、小学校、中学校…
男女の友達関係の質問です。
私は幼稚園入る前、幼稚園、小学校、中学校とずっと一緒だった初恋の人と今週火曜日あたりから連絡とってるのですが…
連絡とったり喋ったりするの自体が六年ぶりくらいになります。
突然インスタのDMで(久しぶりやなー元気してる?)と連絡が来てから話が弾み私のことを(素直やなあ)とか(可愛い)やんとか言ってくれます。
ですが、さっき私が相手に(○○も嘘つけなそうな顔してるもんな笑笑)と送ると(素直さNo. 1やで!)と言われたので(うまく嘘つかな!笑)と送ると(素直なくせになんで嘘つくねん!よしよししていい?笑)と急に言われました。
話の展開もよくわからないし急に言われて冗談なのかなんで返したらいいのかわかりません。
また超久しぶりの連絡なので余計なんて返したらいいのか…
でも初恋だった人なのでドキドキはします。ちなみに昨日も(明日仕事も仕事やー😭)って送ると(よしよししてあげる)と言われて(それはめっちゃ頑張る!)と返しました笑
でも流石に今回は急すぎて、
皆さんならなんで返しますか?読みにくくてすみません😭
・相手は私に娘がいることもシングルなのも知ってます。
・日程は決まってませんがまたご飯も行こうと言ってます!
- プリマハム(6歳)
コメント
空色のーと
すみません、、、なんかそんなグイグイ来られると、遊ぶ気満々か?って私なら疑っちゃうので、テキトーにあしらってお終いにします…😂
私も今年急に大学時代の後輩から連絡があり、たまーにしょうもない連絡をもらってますが、スタンプだけ返して取り合わないようにしてます 笑
プリマハム
ありがとうございます!
私も少し遊ばれてるのかなってのはあったのですが男友達も全くいないし初恋の人だったのでちょっぴり嬉しくなってしまってました😅
やっぱりそうですよね!てきとうに返して会わない方が身のためですよね笑
ありがとうごさいました!🙇♀️