コメント
yuri
お疲れ様ですヽ(;▽;)ノ
きのこ村ってなんだろ。
みーみ
私は妊娠後期になってからほぼイライラしてました😭
産んでからはあのイライラが嘘のようになくなりましたよ(^^)☆
今はイライラがたまってしまうかもしれませんが上手い息抜きの仕方をみつけて少しでもリラックスしてくださいね。
もうじき赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
Momo
分かります。
直ぐに動けないのに夫からのちょっとしたお願いや、一言にイラっとしてます。
今だけなのかなと思ったり、産後は産後で私ばっかりと思って、イライラしそうな気がしてどうしたらいいのかと悩みます。
退会ユーザー
きのこ村🍄😂
だいぶ参ってる感がでてます😂😂
少ししたイライラつのって大きなストレスですよね!
赤ちゃん会えるまでもう少しですね!!👶🏻
のんちゃん
私は産後2ヶ月あたりまでイライラしてました(´Д` )旦那の行動や発言にイライラし、注意するとそれに対して旦那もイライラして雰囲気悪かったです(´Д` )
けど、思ってる事言わないとお互い分からないし伝わらない。妊娠中や産後はイライラしちゃうけど、いずれはイライラしなくなるからと伝えたら旦那が優しくなりました(笑)
上手くストレス発散し、赤ちゃんの為にも休める時は休んで下さいね(^^)
退会ユーザー
すみません、きのこ村で笑っちゃいました(^O^)笑いをありがとうございます。
イライラしますよね、私も妊娠後期〜臨月すごいイライラしたり不安になったり波がありました。
もすうぐ赤ちゃんに会えますね!
動くのも大変だと思いますが、今のうちにたくさん睡眠とってゆっくりして下さい!
(o^^o)
あんちゃん💫
きのこ村🍄💓(笑)
私もここ毎日旦那にイライラ⚡
ちょっとやってと言っても
疲れとるのに~←殺意
退会ユーザー
分かります!
普段はまたかって思う旦那の行動、イライラしますよね〜!
家事やれる時だけでいいと思います!私はずっと食っちゃね食っちゃ寝してました!
はこぶね
分かりますー!
私もやたらとイライラします(>_<)
里帰りしてるんですが、毎日のようにまだ生まれなさそう?って聞いてくる父にイライラ、自分の時は今と違うことばかりでよくわからないとかであまり頼りがいのない母にイライラ。
いろいろお世話になってるし、早く赤ちゃんに会いたいと思ってくれてるんだろうとは分かってるんですがちょっとしたことでイライラしちゃいます( ;´Д`)
今日出産予定日だけど気配なしでなおさらです(^^;;
でもきのこ村でなんか気持ちが楽になりました(笑)
お互い、もう少しの間なんとか乗り切っていきましょう( ´ ▽ ` )ノ
みーみ
横から失礼します。
昨日は眠れなかったから
だと思いますよ!
ふえ
ありがとうございます!
きのこ村ってなんですかね(爆笑)
昨日は、と打ったつもりですがもうダメです(笑)
yuri
そうみたいですね(^^)
yuri
どのタイミングできのこ村使うのかが気になりますww
お疲れなのですね!寝れるようでしたらたくさん寝てください\(^o^)/