雑談・つぶやき ふとエコキュートを見たら沸き上げになっていました。今日は洗濯機一回… 聞いてください😭 ふとエコキュートを見たら沸き上げになっていました。 今日は洗濯機一回しか回してないし、お風呂も皿洗いもまだなのになんで?!と思ってよくみたら水道使用マークに148リットル使用済と😱 洗面所を見たら水出しっぱなしでした… 子供がトイレに行って蛇口がそのままに… 毎日、自分だけでも節約ってやってるのに水の泡になったようでもう泣きそう😭 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 節約 お風呂 洗濯機 トイレ momo コメント こんにゃく大豆 うちも先月同じ事件が発生しました😥 朝から晩まで流しっぱなし、、、 12月28日 momo 朝から晩!😱 ショックですよね😭 しかもチョロチョロじゃなくて目一杯出てました(ノД`) 子供にも大きい声を出して怒ってしまいました… 自己嫌悪です😞 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
朝から晩!😱
ショックですよね😭
しかもチョロチョロじゃなくて目一杯出てました(ノД`)
子供にも大きい声を出して怒ってしまいました…
自己嫌悪です😞