コメント
ママリ
maoジェルかパラジェルが好きです🙋🏻♀️
ママリ
maoジェルかパラジェルが好きです🙋🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
パーマをかけて2週間でとれてきてしまいました。 インナーカラーをしていた場所は 濡らせばまだくるくるします。 カラーなど何もしていない地毛の部分が ほとんどとれてしまいました。 気持ちウェーブかな?くせ毛かな?…
自分でジェルネイルしてる方 剥がすとき爪ボロボロなりませんか?🥲 爪も伸ばしたいけど折れます🥲 ワンカラーなどでいいのでやりたいのですが、結局爪ボロボロになってサロンに行く羽目になります笑 どうしたらいいです…
セルフネイルの方どうしてますかー?? 仕事は辞めてるし、なるべく料金抑えたくて家でジェルネイルしようかなと思ってますが、剥がれたジェルを子供が飲み込んだら嫌だなとか🥹 がっつりベースから何からするのは時間も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るる
取れにくいですか?でもサンディングが重要ですよね…種類よりw
ママリ
どちらもサンディング不要です💁🏻♀️
サンディングより甘皮処理が重要かと思っています🤔
るる
え、そうなんですか?!
サンディングと甘皮処理違うんですか?!同じだと思ってましたw🤦♀️
ママリ
サンディングは密着させる為に爪を削るのですが
爪に負担がかかることもあり最近はノンサンディングのジェルネイルも人気です☺️
甘皮処理は名の通り甘皮を処理するのですが(笑)←
処理が甘くて甘皮にジェルがついちゃうと
そこから浮いてきちゃったりします😖
るる
詳しくありがとうございます😂
やっぱ浮きますよね🤦♀️