子育て・グッズ うわーーーー!オムライス作ってたら、息子寝てたー!_(」∠ 、ン、)_たぶん、… うわーーーー!!!!! オムライス作ってたら、息子寝てたー!_(」∠ 、ン、)_ たぶん、少し前に寝たばっかり🤔 起こそうかなー、でもなー、フキゲンでご飯もなー😧 んーーーーー。 どうしよ꜀(.௰. ꜆)꜄” 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 息子 ご飯 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳10ヶ月, 9歳) コメント KR mama もう親も早めにご飯食べて、 今日は家事もぜーんぶ明日に回して、家族で早めに就寝ですかね😅 子供のオムライスは明日の朝かお昼にして、明日楽します、私なら🍴 12月28日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ とりあえず洗濯も洗い物もしてあるので、もうゆっくりしちゃいます😂 旦那も仕事で遅いし、たまには自由時間たっぷりでいいかもです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 夜中起きないことを願って👏 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
とりあえず洗濯も洗い物もしてあるので、もうゆっくりしちゃいます😂
旦那も仕事で遅いし、たまには自由時間たっぷりでいいかもです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
夜中起きないことを願って👏