妊活 妊娠できず、悲しい気持ち。基礎体温高くても茶オリ出て、現実突きつけられる。3年目、いつ赤ちゃんが来てくれるのかなぁ。 愚痴らせて下さい。今年も妊娠せずに1年が終わってしまいました。そして今年の締めは、想像妊娠で基礎体温が高いままで期待だけ膨らみ、検査薬は現実を突きつけてきました。まだ生理前5日目ですが、茶オリが出ていて悲しいです。来年で3年目になります。いつになったら、来てくれるのかなぁ(´;ω;`) 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 基礎体温 想像妊娠 検査薬 生理前 みなと(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理5日前ならまだ分からないと思いますよ😍 私は今年大吉だったのに。。おみくじ当たらなかったです😂 12月28日 みなと ありがとうございます😢茶オリがちょっと出ていて挫折してます。今日の体温は37.13だったので、かなり期待していました💦 12月28日 みなと ありがとうございます😢 12月28日 退会ユーザー 着床時の出血だといいですね❣️ 12月28日 退会ユーザー 体温もいい感じじゃないですかー😍 心穏やかに、暖かく過ごせますように❣️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなと
ありがとうございます😢茶オリがちょっと出ていて挫折してます。今日の体温は37.13だったので、かなり期待していました💦
みなと
ありがとうございます😢
退会ユーザー
着床時の出血だといいですね❣️
退会ユーザー
体温もいい感じじゃないですかー😍
心穏やかに、暖かく過ごせますように❣️