子育て・グッズ お昼寝布団の一般的なサイズってどのくらいでしょうか?娘の幼稚園の預り… お昼寝布団の一般的なサイズってどのくらいでしょうか? 娘の幼稚園の預りで必要になりました。 預りはそんなに利用する予定は無いので安いものが良くて…娘はユニコーン柄やハートがいいと言っていて敷掛布団のカバーを取り替えれば息子にも使えるかな…と思いまして😅 縁がなかった物で全く知識がなく、良かったら教えてください。 安くてカバーが取り替えられるというものもオススメありましたら教えてください。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り お昼寝 幼稚園 布団 カバー 息子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント