子育て・グッズ 1歳3ヶ月の保育園通っている赤ちゃんがいるのですが、最近お昼寝を3時… 1歳3ヶ月の保育園通っている赤ちゃんがいるのですが、最近お昼寝を3時間以上してきて夜寝つくまで2.3時間かかります。そのあと夜中も2.3回目が覚めるので全然寝れず… 正直きついです。仕方ないことなのでしょうか… (夕方に少し遊んでみたりシャボン玉したりする日もあるのですが意味ないです😭😭あと家事とかもあって毎日はできない😭) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 赤ちゃん 家事 1歳3ヶ月 ゆず(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が1歳3ヶ月です 3時間以上ってめちゃくちゃ長いですね😱 夜間寝られてない分、お昼寝するのかもですね🤔授乳とかではないですよね💦 2時間前 ゆず 長いですよねー…なんか悪循環なんです😭15じまではお昼寝の時間なので個別に起こしたりとかはできませんって保育園の先生からも言われてるし、それは理解できるんです😭でも、でも辛くて😭そうなんです。夜間授乳しててそれで起きます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 それなら断乳が良さそうですね🥺💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
長いですよねー…なんか悪循環なんです😭15じまではお昼寝の時間なので個別に起こしたりとかはできませんって保育園の先生からも言われてるし、それは理解できるんです😭でも、でも辛くて😭そうなんです。夜間授乳しててそれで起きます😭
はじめてのママリ🔰
それなら断乳が良さそうですね🥺💦