コメント
退会ユーザー
うちも下の子が1歳3ヶ月です
3時間以上ってめちゃくちゃ長いですね😱
夜間寝られてない分、お昼寝するのかもですね🤔授乳とかではないですよね💦
退会ユーザー
うちも下の子が1歳3ヶ月です
3時間以上ってめちゃくちゃ長いですね😱
夜間寝られてない分、お昼寝するのかもですね🤔授乳とかではないですよね💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
これくらいの子ってへんなポーズしますか? 1歳3ヶ月なんですが 全く歩かない割にへんなポーズばっかしてて ここ数日ずっとこんな感じでこのポーズを求めてきます… まじで意味わからないんですが同じような方いませんか?🤣
1歳3ヶ月になる男の子ママです。 多動がひどくて困っています。 ご飯食べる時、椅子にじっと座っていられません。数分ももちません。外食は地獄です… 歩けるようになってから家の中には常に歩いています。 ダメと言ったり…
個人差によると思うのですが、1歳0ヶ月から1歳3ヶ月って結構成長したなって思うのですが、1歳3ヶ月から1歳6ヶ月の間も結構できるようになることなど増えますか?そこまで変わらないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
長いですよねー…なんか悪循環なんです😭15じまではお昼寝の時間なので個別に起こしたりとかはできませんって保育園の先生からも言われてるし、それは理解できるんです😭でも、でも辛くて😭そうなんです。夜間授乳しててそれで起きます😭
退会ユーザー
それなら断乳が良さそうですね🥺💦