その他の疑問 私たち夫婦が6年前に家を建てて義理の兄夫婦からお祝いのお金もらったの… 私たち夫婦が6年前に家を建てて義理の兄夫婦からお祝いのお金もらったのは覚えてるのですが、私も若かったのもあり、いくらもらったとか金額書いておくのやっていなくて💦💦 おそらく3万か5万のどちらかだったとは思うんです🤔 子供が、生まれてからお祝いなどは全部書いているのですが、新築祝いだけかいていなくって😰 来年に義理の兄夫婦が家たてるのですが自分たちがあげた金額より少なかったらなんかきっとモヤっとしますよね?😥 5万入れといたほうがいいか悩みます😥 最終更新:2020年12月28日 お気に入り お金 お祝い 夫婦 新築 ま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント