妊娠・出産 今日健診でした!子宮口開いてるけど特に前回と変わりはなく!でもいつ生… 今日健診でした!! 子宮口開いてるけど特に前回と変わりはなく! でもいつ生まれてもおかしくないから 準備しといてと言われました☺️ 子宮口何センチ開いてるか内診されてから お尻の奥が違和感です💦 膣が痛いとゆうか、、 痛いとゆうか何とゆうか。。。 同じ感じになった方いますか?😞😞 刺激されたんかなと思いました💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 子宮口 内診 健診 から コメント えーママ 内診されたあとは違和感残る時もありました。 臨月近くになり内診されると少し血が出たり💡 もうすぐですね✨お体大事にしてください✨ 12月29日 から ありがとうございます😭😭がんばります!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
ありがとうございます😭😭がんばります!!