家事・料理 うどんが好きで、偏食気味になっています。週に5回ほどうどんを食べることもありますが、同じような方はいらっしゃいますか。 うどん食べたいばっかりで 偏食になってきました🤣 お昼うどん、夜はご飯とかです。 週5ぐらいでうどんの時もあります😅 同じ方居ますかー?(笑) 食べてくれるだけマシかな💕🤣 最終更新:2020年12月28日 お気に入り うどん ご飯 偏食 🧸だっふぃー コメント うい うちの子もなにたべるー?と聞くと んーうどん!と必ずいいます😂 うどんにお野菜たくさん入れてとりあえず食べさせるのに必死です笑 12月28日 🧸だっふぃー おなじですね🤣 野菜食べてくれるの良いですね♪ うちはうどんのみです💦野菜入れると 怒られます😭(笑) 野菜って何入れてるんですか?💕 12月28日 うい 白菜ににんじんにキノコ類いれたり、、その時あるものいれてます😂 12月28日 🧸だっふぃー なるほど!参考になります🥰 ありがとうございます*\(^o^)/* 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸だっふぃー
おなじですね🤣
野菜食べてくれるの良いですね♪
うちはうどんのみです💦野菜入れると
怒られます😭(笑)
野菜って何入れてるんですか?💕
うい
白菜ににんじんにキノコ類いれたり、、その時あるものいれてます😂
🧸だっふぃー
なるほど!参考になります🥰
ありがとうございます*\(^o^)/*