コメント
mamari
旦那父は義父の事ですよね…?
プラさんが直接義実家と連絡とって
実父さんの言う通り、行く行かない決めたらいいと思いますよ😊
ゆー
いろんな意見あって困りますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)周りの意見も大事だけど、プラさんはどうされたいかで決めたらいいと思います✨
mamari
旦那父は義父の事ですよね…?
プラさんが直接義実家と連絡とって
実父さんの言う通り、行く行かない決めたらいいと思いますよ😊
ゆー
いろんな意見あって困りますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)周りの意見も大事だけど、プラさんはどうされたいかで決めたらいいと思います✨
「実父」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
それか里帰りも終え自宅に帰って、ゆっくりされてもいいかと!
プラ🔰
旦那父=義父 です
義父と私は意見が一致してるのでずっと個人ラインでやりとりしてます!
プラ🔰
まだ子供も小さいしコロナもすごいので(自宅は東京です)そうしたいのは山々なのですが、、、、、💦
mamari
そうなんですね💦
コロナも怖いですがおさまるの待っててもだし、私なら感染対策しっかりして自宅に帰ります。
義実家に行けという実家、来ないでと言われる義実家、どちらにせよ息が詰まりますし、いつかは自宅に帰らないといけないですし😅
プラ🔰
そうですね、、、😧あ、あと一月末に関西で結婚式があり、小さい子供をつれて行き来するのもなと思い、元々それが終わってから帰るつもりでした!💦
mamari
あと1ヶ月、お母さんが大丈夫ならそのままお世話になり結婚式後に帰宅したらいいと思います!が、お母さんが限界なら自分の都合よりも、お母さんの休息優先にしてあげた方がいいと思います💦