はな
義母に渡してくださいでいいと思いますよ😊
それか義妹がくるタイミングが合わないなら現金書留で送るかですね!
ママリ
義実家に義理姉に渡しておいてくださいとお願いするつもりでいますよ🥰
はな
義母に渡してくださいでいいと思いますよ😊
それか義妹がくるタイミングが合わないなら現金書留で送るかですね!
ママリ
義実家に義理姉に渡しておいてくださいとお願いするつもりでいますよ🥰
「義実家」に関する質問
良いお肉食べるとお腹下す方いますか? 義実家からしょっちゅう良いお肉やお魚など大量に頂きます。ステーキ肉なども時々頂くのですが夫がそういった霜降りのようなお肉を食べるとほぼ必ずお腹くだします😂 私は脂身が多…
義母と義祖母のことでずっとモヤモヤする😶🌫️ 上の子の産後に会えばずーっと血液型調べた?とか血液型調べなきゃね〜とか私に言ったり、私もいる部屋でそっちだけで普通にそうやって話してて、多分生後半年くらいまで言…
実家義実家ともに 頼らず育児やってるよ!って方いますか?🙋🏻♀️ 実家は縁切ってて 義母には数年前に嫌味散々いわれて 極力会ってないです。 もうすぐ出産で 誰も頼れないんですが 上の子も大きいしなんとかなるだろう …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント