はな
義母に渡してくださいでいいと思いますよ😊
それか義妹がくるタイミングが合わないなら現金書留で送るかですね!

ママリ
義実家に義理姉に渡しておいてくださいとお願いするつもりでいますよ🥰
はな
義母に渡してくださいでいいと思いますよ😊
それか義妹がくるタイミングが合わないなら現金書留で送るかですね!
ママリ
義実家に義理姉に渡しておいてくださいとお願いするつもりでいますよ🥰
「義実家」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 予定日が1週間後でもうすぐ2歳の子がいます。 義実家は車で1時間、私の実家は飛行機で3時間以上かかります。 旦那が産前から義母に頼る気満々で何かあったら上の子をみる人がいないか…
義実家に1年に1.2回泊まりに行くのですが、とても良くしてくれて好きです。ですがお家が汚いんです😭😭😭 遠方なので日帰りは厳しくて2.3泊します。 寝室として貸してくれる部屋も埃っぽくて(部屋の片隅に綿埃がある感じ)…
引っ越すにあたり旦那が義母に鍵を渡すと言い出し。 理由がうちに来た時誰もいなくてそのまま帰ることになったら可哀想だから、と。 今も義実家とは近いですがうちの立地が悪く家に来ません。 次の家が来やすく広くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント