コメント

ママル
うちの息子もいま39.5くらいですが、座薬使ってないです😂💦
高熱過ぎて夜寝るときキツそうなので、寝る前だけ使ってます😊
ママル
うちの息子もいま39.5くらいですが、座薬使ってないです😂💦
高熱過ぎて夜寝るときキツそうなので、寝る前だけ使ってます😊
「保育園」に関する質問
新一年生です! 咳してるな?と思ったら夜中に急に38度の発熱が💦 昨日は1日お休みしました。 小児科では風邪との診断で、昨夜には平熱に下がったのですが、今朝も完全に平熱です😊 ただ寝る前に咳をしていたので、1日休ま…
4歳の息子 夜中の1時頃に2回連続嘔吐 お熱はありません。 朝現在、なんか食べたい〜 と言い ヨーグルトやらパンを食べてます。 吐いたときの状況を聞いても お腹痛くなかった しんどくなかった 元気になったかもー! と言…
朝の時点で37.3あったら保育園休ませるべきですか? 4月入園で最近行き始めましたが先週の金曜から高熱で5日間休んでました。 昨日久しぶりに保育園に行けて迎えこ電話も来ずに1日行けましたが、今朝熱計ったら37.3ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
同じく高熱ですね😭😭
うちも下の子が高熱で、上の子はピンピンしているので1人で2人の対応にぐったりです😭2人とも高熱だったらもっと大変だけど。笑
看病頑張りましょ😭😭👌
ママル
医師から高熱はウイルスと戦ってる証拠だから、寝れないとか水飲めないとかじゃないなら座薬使わなくていいよーと言われました🥺👍
分かります〜!😂💦
上の子に移さないように、って神経も使いますしね(>_<)
早く良くなるといいですね✨
お互いがんばりましょう😊