妊娠・出産 ベビーナブ分かる方いますか?✩︎⡱私的に女の子かな?と思いますが皆さんの… ベビーナブ分かる方いますか?✩︎⡱ 私的に女の子かな?と思いますが 皆さんの意見も聞きたいです(੭˙꒳˙)੭ 早く性別知りたくてウズウズと過ごしております笑 11wのエコー画像です。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 妊娠11週目 性別 女の子 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント AliCE❤︎.* 私も女の子だと思います♡ 12月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ベビーナブとはどの部分なのか自分でもハッキリ分かっていないのですが🤣 なんとなく並行かな?と思いまして🤣💓 上2人が男の子なので女の子育てられると思うと楽しみです♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ベビーナブとはどの部分なのか自分でもハッキリ分かっていないのですが🤣
なんとなく並行かな?と思いまして🤣💓
上2人が男の子なので女の子育てられると思うと楽しみです♡