※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
妊娠・出産

26週の妊娠で胎動が少なくて心配です。2人目で、クリスマスから食べすぎて胎動が大人しいです。1人目よりお腹が大きくなっています。

妊娠26週なんですが胎動ってみなさん結構ありますか?2人目ですがなんかクリスマスから食べすぎてて大人しい感じなんですがこんなものなのか忘れてしまいました(´Д`)胃があっぱくされて動けないのかなとか思ったりして。明らかに1人目よりはお腹でてます。

コメント

2mama

そのぐらいの時ありましたよ〜

はじめてのママリ🔰

結構ありましたよ!2人目だとお腹も出るのも早かったです😊

さとぽよ。

数日で26週です。
毎日痛いくらい動いています☺️
性格もあると思います😊

RUU

1人目のときは、もっと動いてたような気もするんですけど、こんなくらいだったのかなーとか思ったり😊感覚、忘れますね😅
でも、動いてるのはもちろん感じますけど、まだ痛いとかゆうほどでは、全然ないです!

すぎ

みなさんありがとうございました( ;∀;)痛いくらい動くのなんだかうらやましいですがマイペースと思い過ごします