コメント

アップル
辛い時期ですよね。
私も基礎体温が下がって今回もダメかなと思っていましたが、妊娠継続しています。
基礎体温はあくまで目安と考えて。
良い方向にいくといいですね。
アップル
辛い時期ですよね。
私も基礎体温が下がって今回もダメかなと思っていましたが、妊娠継続しています。
基礎体温はあくまで目安と考えて。
良い方向にいくといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の学校行事、平日にあるような発表会とか参観、遠足、レクとかに旦那を行かせてる方居ますか? ママよりパパさん自体がとても積極的とか。 うちがそうで、旦那に二人で行こうよって言われるけど一人でじゅうぶんだと…
産後のガルガル期について質問です。 私は産後1ヶ月の新米ママです。 今週頭くらいから急に息子を旦那に取られてしまうのではないか触られたくないという気持ちが強くなってしまいとてもイライラしてしまいます この感情…
5歳でも大泣きしますか?最近、下の子に物をとられたり、邪魔をされて、びっくりするくらい大きな声で泣くことがあります😭昨日は、甘噛みすることもありました💦 周りには、5歳でそれはおかしい、言葉も喋れるのに噛むなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KOMAMA
回答ありがとうございます。
前回妊娠した時の様な症状もなく、期待できる要素が無いので今周期は好きな物食べて、ストレス発散したいと思いますf^_^;)