ココロ・悩み 高温期13日目、基礎体温が下がりイヤミ言ってしまい反省。旦那の誕生日に悔しくて涙、生理早く来てほしい。 高温期13日目。 基礎体温が高温期ギリギリまで下がってしまって、朝から旦那にイヤミを連発。。。 周り5組が妊娠ラッシュ+4月に流産で焦りすぎてる感はあったけど何も旦那の誕生日にイヤミ言うこと無いよなぁと反省したら涙が出てきた。よっぽど悔しかったんだなー。 生理くるなら早く来てほしい。。。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 流産 妊娠 誕生日 高温期 KOMAMA(7歳) コメント アップル 辛い時期ですよね。 私も基礎体温が下がって今回もダメかなと思っていましたが、妊娠継続しています。 基礎体温はあくまで目安と考えて。 良い方向にいくといいですね。 8月5日 KOMAMA 回答ありがとうございます。 前回妊娠した時の様な症状もなく、期待できる要素が無いので今周期は好きな物食べて、ストレス発散したいと思いますf^_^;) 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMAMA
回答ありがとうございます。
前回妊娠した時の様な症状もなく、期待できる要素が無いので今周期は好きな物食べて、ストレス発散したいと思いますf^_^;)