ゆっか
私も産後からおりもの多くなった気がします💦
みてもらっても特になんともないみたいなので、そんなものなのかなと思ってました!😅
はじめてのママリ🔰
私もかゆみはないんですが、産前と比べるとおりものが増えました。
婦人科にみてもらったほうがいいのかな〜と思いつつ産後数ヶ月経ってしまっています😅
ゆっか
私も産後からおりもの多くなった気がします💦
みてもらっても特になんともないみたいなので、そんなものなのかなと思ってました!😅
はじめてのママリ🔰
私もかゆみはないんですが、産前と比べるとおりものが増えました。
婦人科にみてもらったほうがいいのかな〜と思いつつ産後数ヶ月経ってしまっています😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が情けなくて悔しいです メンタル死亡のため辛辣なお言葉はごめんなさい お控えできると幸いです。 私の心情をつらつら書いただけです。 祖父母にお金を借りていて毎月返しています 約束していた額が難しい場合は…
ほんま何なんやろな〜 衣替えとか全部うちがしてて、なかなか時間ないとか ゆうてて。そしたら、多分やる時間なんか いくらでもあると思ってんのやろな〜。 こっちがお皿洗ってて 手が空いてなくて、子供の歯磨きし…
今度友達と会う予定なんですが、金欠なので断ってもいいですかね?😭正直その友達は裕福な家庭でうちは恥ずかしながら貧乏です。笑 先月会ったのですがランチでもろもろ3000円使いました💦今回もそうなるとちょっときつい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント