その他の疑問 明日、美容院でカラーとヘッドスパの予約をしてるんですが、今日生理に… 明日、美容院でカラーとヘッドスパの予約をしてるんですが、今日生理になってしまいました😭 生理中にカラー等すると皮膚が荒れたりカラーが入りづらいと聞くのですが、皆さんならキャンセルしますか?💦 旦那の休みがなかなかないので美容院に行ける日があまり無いのですが、産後に抜け毛が凄くて皮膚が荒れてこれ以上抜け毛が増えるかもと思うと迷います😭(笑) 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 旦那 生理 抜け毛 産後 美容院 ち(5歳10ヶ月) コメント ここ キャンセルしないです! 初めてのカラーですか? 12月28日 ち 回答ありがとうございます! いえ、子供産む前は何度もカラーしたことあるのですが 産後の抜け毛で頭皮が心配で、、😂💦 12月28日 エイヤ 気にしたことないです😂ふつうに行きます😊 12月28日 ち 回答ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
回答ありがとうございます!
いえ、子供産む前は何度もカラーしたことあるのですが
産後の抜け毛で頭皮が心配で、、😂💦