※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na__na
妊娠・出産

入院中のパジャマについて、前開きではなく前がチャックのパーカーで授乳キャミやブラを着用することは可能ですか?前開きパジャマをあまり着ないので買い足したくないです。

入院中のパジャマについてです。
前開きパジャマじゃなくて前がチャックのパーカーで中に授乳キャミとかブラでもいいですよね?😅
前開きパジャマを普段からあまり着ないのであんまり買い足したくないな〜と思いまして💭💭

コメント

かえぽん

私もこないだUNIQLOで前開きのパジャマ買いましたけどその前は前開きじゃないパジャマ買いました!
実母に聞いたらパジャマはなんでも大丈夫だよ笑笑😂と言っていたので全く気にしないで買っちゃいました😂😂
自分しか授乳しないしいいかなと思い!

• na__na

na__na

ありがとうございます😊
    自分的に授乳しやすかったら大丈夫ですかね❣️

• 12月28日
  • かえぽん

かえぽん

大丈夫だと思いますよ👍💕
    私は入院中とかは前開きのパジャマを親が買ってくれたのでそれにしますが退院したら前開きじゃないパジャマにしますよ!☺️✨

• 12月28日
ぴよ

全然いいと思います!入院の際の持ち物に書いてあったので前開きパジャマ買いましたが退院したらまったく使いませんでした〜💧

• na__na

na__na

ありがとうございます🥰
    普段から着てないと退院した後も着る習慣なんてつかないですよね!💦

• 12月28日
まー

産直後に産着から持ってきたパジャマに着替えさしてもらうので、前びらきは必須でした。買うなら一枚でいいかなと思いますよ😊

• na__na

na__na

ありがとうございます❣️
    出産の時に前開きのワンピース一枚はいると言われてそれだけは用意しました!
    残りの入院分は授乳しやすそうだったら大丈夫ですかね😅

• 12月28日
ぺこちゃん

私の所は、出産後に横になりながら着替えたり、翌日に診察さらるので前開きが必要でした😅
産院に聞いて見た方がいいかもしれないですね😅😅

• na__na

na__na

ありがとうございます🥺
    そうですね!次の助産師外来でチラッと聞いてみます🥰

• 12月28日