コメント

ごんすけ
スパウトはいかがでしょうか?
たぶん哺乳瓶はおっぱいとの感覚がちがうので吸えないかもです。
ストローだとまだ早い子もいるので傾けて出るスパウトならこぼさず無理なくいけるかもしれません💡
ごんすけ
スパウトはいかがでしょうか?
たぶん哺乳瓶はおっぱいとの感覚がちがうので吸えないかもです。
ストローだとまだ早い子もいるので傾けて出るスパウトならこぼさず無理なくいけるかもしれません💡
「哺乳瓶」に関する質問
真似された どの程度からこれはたまたまではないな…? と思うようになりますか🤔? 例えば抱っこ紐といえばエルゴだし 哺乳瓶といえば母乳実感だと思ってます 住みたい地域も治安や子育て期間がかぶれば いいなーと思…
寝る前のミルクのやめ方について質問です。 もうすぐ1歳1ヵ月です。寝る前ミルクをなしにしようと思っているのですが、やめた後は寝る前に水分は①なにを②どれくらい③どうやって飲ませているのか教えていただきたいです…。…
生後11ヶ月です。 水分拒否になってしまい困っています。 先週お熱を出してから、水分拒否が始まりました。 お熱はもう下がったのですが、まだ体調が本調子ではないのか…?水分を全く取ってくれません。 水分を取ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!試してみてみます!!ありがとうございます🙏🙏