コメント

ゆぴこ
高温期11日目なら体温高くていいんじゃないですか??😄
高温期は通常14日くらいありますよね??
ゆぴこ
高温期11日目なら体温高くていいんじゃないですか??😄
高温期は通常14日くらいありますよね??
「基礎体温」に関する質問
排卵日が1週間近く早まることはありますか?生理終わってすぐのおりものがいつもより多いです。 28日周期で普段は規則正しく生理が来ています。 直近の生理が始まって今日で8日目(D8)になります。出血自体はD6あたりに終…
基礎体温は口内で測ると思いますが、 朝イチ以外に口内の温度測っていたことがある方いらっしゃいませんか? 朝イチでなくても、高温期は低温期より口内の温度が高いですか? それとも朝イチの基礎体温以外は、高温期でも…
31歳、自己流タイミングで1子妊活中です。 周期は基本的に28-30日ですが、 たまーに26日、37日などズレる時があります。 基礎体温は2相にはなっています。 排卵検査薬は3周期ほどドゥーテストを使い、(しっかり反応あ…
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
回答ありがとうございます(*´ω`*)🎶
そうなんですが今までで1番高かったのでびっくりしてしまったのとまだ基礎体温つけはじめて2ヶ月ぐらいなのではからないことも多くて😰💦💦
ゆぴこ
まだ基礎体温付け始めたところだったんですね✨
そういう日もありますよ〜😄
逆に高温期なのに低温期並に低い時もあったりします😁
妊娠した時は二段階で体温が上がることもあったり
ゆぴこ
するので体温高くなるとちょっと期待したりしてました〜懐かしい😁✨
2児ママ
これは2段上がりしてませんかっ(´・ω・`)?
ゆぴこ
1日だけ高い事はたまにあるので…明日からも同じくらい高かったりしたら期待出来ちゃうかもしれませんね😁✨
2児ママ
待ってみるしかないですよねぇぇ😭💦💦
たとえ2段上がりしてる方でも妊娠してないことはあるみたいですもんねっ😰💦💦
そうしたら何が原因で2段上がりしても妊娠にいたらないんですかねっ💦💦❔
ゆぴこ
そしたらたまたま体温が高かっただけなんでしょうね〜😂
妊娠すると必ずしも2段階上がりする訳ではないので、何か原因がある訳でもないような気がします😂
私は妊娠した時二段階上がりして、妊娠した???と期待してたらまた体温が下がって上がってと一喜一憂してました(笑)
体温はそれぞれみんな違うので、こうなれば妊娠ってのがないので難しいですよね…😭
2児ママ
そぅなんですよねぇぇ😭💦💦
私もまだよく分かってないから余計に体温高いとそわそわしちゃいます💦💦
一応、生理予定日7日ですが生理きたら病院きてと言われているのでどうなるか排卵がずれてたら生理おくれますもんねっ😭💦💦❔
でも排卵遅れてたとしても基礎体温には関係ないですよねっ?
ゆぴこ
本当の排卵日は病院とかで見て貰わないとわからないですが…グラフ見る限り高温期11日目で合ってると思うので排卵も予定通りっぽいですけどね〜😆
あと数日ドキドキですね〜😊😊😊
2児ママ
ありがとうございます(*´ω`*)🎶
生理きたら病院きてと言われているのでどうなるかドキドキとそわそわしちゃいます💦💦