コメント

ママリ
ロコイドは顔周りに塗れる弱めのステロイドなので、受診したくないのであればそれをいったん使われてみても良いかもしれないですね。
もしそれで悪化するようであれば、受診が必要になりますが💦
ママリ
ロコイドは顔周りに塗れる弱めのステロイドなので、受診したくないのであればそれをいったん使われてみても良いかもしれないですね。
もしそれで悪化するようであれば、受診が必要になりますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上のお子さんいる方に質問です! 風邪や熱で学校を休んだけど、もう食欲もあって動けるくらいには元気みたいな時って昼間家でどんな風に過ごしていますか? みんなが学校に行っている時間もテレビやゲームなどO…
これって、発達に問題ありそうですか?? 支援センターや児童館などで、職員さんがこうやって遊ぼう!こうやったら楽しいよ!振ったら音が鳴るよ!など、働きかけてくれるんですが、息子は見向きもせず自分のやりたいよ…
昨日から時々咳が出てるなぁとは思っていたのですが、今朝からは痰が絡んだ咳を割と頻発にするようになりました。 特に器官が弱いとかではなく、熱もないし本人は今のところ元気そうですが、病院に行くか迷います。 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ないです💦
地元の小児科を受診したら乾燥だと診断されロコイドとヒルドイドを処方されたのですが後日別の病院でアレルギーの先生とお話する機会がありその様子を話したら犬アレルギーだろうとのことでした…😓笑
ママリ
ご実家に犬がいるのですね!
だから帰省中だけ😅
お大事になさってください😌