サプリ・健康 完母ですが生理が来そうです...そこで教えてもらいたいんですが、産前と… 完母ですが生理が来そうです... そこで教えてもらいたいんですが、産前と産後どっちの生理痛が酷かったですか?😭 産前も薬飲まないと結構きつくて薬はずっと飲んでたんですが、産後の今、完母なので出来るだけ薬を飲みたくなくて😭 いいねでお願いします🥺 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 完母 産後 しまほっけ コメント しまほっけ 産前の方が痛み強かったよ! 12月28日 しまほっけ 産後の方が痛み強いよ! 12月28日 しまほっけ 産前と産後たいして変わらない☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント