妊娠・出産 ラムジーメソッド分かる方いらっしゃったらお願いします🥺なんとな〜くで… ラムジーメソッド分かる方いらっしゃったらお願いします🥺 なんとな〜くで大丈夫です😌❤️ 上のエコーが7週頃、下のエコーが9週頃です。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 夫 エコー ママリン(3歳10ヶ月) コメント ママリ 男の子な気がします😊 12月28日 ママリン ありがとうございます😊❤️ 結果がワクワク楽しみです❗️ 12月28日 ママリ 私も今回の妊娠まだ性別わかってないです! ラムジーメソッドは女の子なんですが、ベビーナブは脚で隠れてますが男の子ってママリで言われてます🤣 どっちでも楽しみですが♪ 12月28日 ママリン そうなんですね〜🥰 私もどっちでも嬉しいのですが、今から楽しみすぎて早くも浮かれまくってます💦🤣❤️ お付き合いくださり感謝です❗️ 分かるまで楽しみですね(^.^) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😊❤️
結果がワクワク楽しみです❗️
ママリ
私も今回の妊娠まだ性別わかってないです!
ラムジーメソッドは女の子なんですが、ベビーナブは脚で隠れてますが男の子ってママリで言われてます🤣
どっちでも楽しみですが♪
ママリン
そうなんですね〜🥰
私もどっちでも嬉しいのですが、今から楽しみすぎて早くも浮かれまくってます💦🤣❤️
お付き合いくださり感謝です❗️
分かるまで楽しみですね(^.^)