まりも
悩みますよね((((/*0*;)/
我が家も鍋(子どもには味薄めて取り分け)、手巻き寿司(子どもは酢飯にはせず、子どもも食べれる具材も準備)、蕎麦(こどもはうどんや素麺で)、うな牛(子どもは味薄めの牛丼かそぼろ丼)、あとは子ども用に蒸しパン作って冷凍したりしているので、朝はそういうの食べさせます‼︎笑
まりも
悩みますよね((((/*0*;)/
我が家も鍋(子どもには味薄めて取り分け)、手巻き寿司(子どもは酢飯にはせず、子どもも食べれる具材も準備)、蕎麦(こどもはうどんや素麺で)、うな牛(子どもは味薄めの牛丼かそぼろ丼)、あとは子ども用に蒸しパン作って冷凍したりしているので、朝はそういうの食べさせます‼︎笑
「年末年始」に関する質問
今年の始まりが最悪でした。 今考えても私は悪いと思えません。みなさんどう思いますか? まだ娘がミルクで夜中起きる月齢でした。 夫のいびきがうるさいので、夫と私・娘は別で寝ていました。 (夫はリビング、私と娘は…
夫が年内最後の土日(28.29日)両方とも忘年会を勝手に入れていました。(両方昼からいないそうです) きっと30日は二日酔いで使い物にならないと思います。 こんな自分の忘年会を優先して予定入れる人がいて、私は1人で…
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント