ピコママ
うちは卵、乳アレルギーです。みそ汁、けんちん汁、中華スープ、コンソメスープにしたり、大根の煮物、筑前煮とか大人も子どもも食べれるもので一緒に作ってます😊生協でアレルギー入ってない肉だんごやからあげもよく買ってます。あとアンパンマンカレーやミートソースなども1才くらいからいけてアレルギー食品なしでしたよ!
ピコママ
うちは卵、乳アレルギーです。みそ汁、けんちん汁、中華スープ、コンソメスープにしたり、大根の煮物、筑前煮とか大人も子どもも食べれるもので一緒に作ってます😊生協でアレルギー入ってない肉だんごやからあげもよく買ってます。あとアンパンマンカレーやミートソースなども1才くらいからいけてアレルギー食品なしでしたよ!
「食事」に関する質問
年長の娘が友達と遊んだ時の出来事ですが、みなさんなら許容範囲かご意見聞きたいです!! 食事中に、お友達が食べているもの(ポテトチップスを食べていたら1枚)あげる〜と言って娘のお皿に置いてきます。ありがとうね…
先程1歳1ヶ月の子が40度の発熱がありました。 なかなか寝付けずぐずって何度も起きるので家にある解熱剤と保冷剤を体に当てて今はやっと寝れそうです。 思い当たるところと言えば保育園から帰宅したら鼻水がやたらと出て…
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント