子育て・グッズ 自分が風邪のような症状出たらどうしてますか?下の子が風邪をひいたみた… 自分が風邪のような症状出たらどうしてますか?? 下の子が風邪をひいたみたいで、24日に薬(抗生剤と、混合薬)をもらって今はだいぶよくなりましたが、私が26日くらいから喉の痛み、少し咳がでるようになりました💦上の子も今朝喉痛く、鼻が詰まるみたいで、たまにむせてます💦 私が発熱したらコロナ疑って病院に電話しようとおもいますが、軽い風邪?のような症状の時はどうしますか⁇ 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 病院 混合 症状 上の子 ママリ コメント あすまま🌼 上の子は病院連れてくけど自分は葛根湯とか市販の風邪薬のんでとりあえずなんとかします😅 熱出たら病院電話して受診出来るなら受診します💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント