コメント

みゆう
なりますよね☺️
母乳だと水!って感じです笑

ぴよ
ミルクのほうがかたい💩になりますよね〜、上の子は完母で下は完ミなのですがやっぱり下の子の💩は粘り気が強いです。でもとっても元気いっぱいなので気にしてないですよ😊
-
すまらぶ
1日何回もしてた子が止まってしまい
授乳の度に唸るので辛かったです⤵︎ ︎- 12月28日
みゆう
なりますよね☺️
母乳だと水!って感じです笑
ぴよ
ミルクのほうがかたい💩になりますよね〜、上の子は完母で下は完ミなのですがやっぱり下の子の💩は粘り気が強いです。でもとっても元気いっぱいなので気にしてないですよ😊
すまらぶ
1日何回もしてた子が止まってしまい
授乳の度に唸るので辛かったです⤵︎ ︎
「ミルク」に関する質問
授乳途中でゲップさせたときに、ゲップと一緒にコポッと少し吐き戻しがあった場合、その後またミルク再開して飲ませても大丈夫ですか?皆さんどうされていますか?生後3ヶ月で一応咥えたらまた飲み始めます…量足りてない…
お風呂に六時頃入れて、ミルクをあげて寝かしつけをするのですがいつも全く寝ないで抱っこしていないとギャン泣きです。。 やっと寝るのは11時すぎてからなのですがみなさんはどのような感じで寝かしつけしてますか? リ…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すまらぶ
だから便秘気味になるんですかね😭?
先日出かけたりしてたので1日だけミルク率が高くなったら💩が出ず…
次の日出たと思ったらかなり粘り気が強くて
だから出すの大変だったのかなって思いました😖
みゆう
母乳よりうんち
でにくいですよね😢
娘も、母乳からミルクにしたとき
こんなに違うの?って印象だったの覚えています🤣🤣
すまらぶ
息子の時は母乳の出が悪かったので
ほとんどミルクだったんですがあんまり便秘のイメージなくて⤵︎ ︎
母乳にこだわりがある訳ではないので都合良くミルクを使いたいと思ってたから何だかんだ怖くなりました😭😭笑