※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの目は一重でも二重でも可能性があります。親の目の形とは関係なく、将来の目の形は生後数か月後にならないと分かりません。

生後4日目のあかちゃんです!二重の線(幅もまああります)あるけど目を見開くと一重になります。
男の子なので一重でも二重でもどっちでもいいのですが二重になる可能性ありますか🤔?

ちなみに私がくっきり二重で、旦那がガッツリ一重です(笑)
長男次男は一重で長女は二重です!長女も生まれた時二重の線あるが目を開けると一重って感じで長女の小さい時となんとなく似てるので二重になるのかなとは思っているんですが…。

コメント

moon

二重になる可能性はあるかもしれませんね☺️🌟

私が奥二重で、主人はくっきり二重なのですが、生後4ヶ月くらいまでは、一重でしたが、5ヶ月くらいから線がでてきて、くっきり二重になりました🤗💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3番目の娘も生まれた時線ありででも浮腫やムチムチ感で目を開けるとあれ?って感じでしたが動くようになって引き締まってきたら二重になりました🥴

• 12月28日
  • moon

moon

そうなんですねっ☺️🌟
    二重でも一重でも、我が子ならどちらでも可愛いですよね🥺💓

けど、二重になればいいなぁとか思っちゃいますよね😁

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんですよ💓どんな顔してても可愛いです⍢⃝꒡̈⃝✨

特に女の子だと二重に〜って思っちゃいますけど(笑)

• 12月28日
  • moon

moon

分かります‼️
    女の子だと、本当二重がいいなぁって思いますよね🤣笑

• 12月28日