コメント

はじめてのママリ🔰
毎日のお米炊くのに使ったり、カレーや鍋を作ってます!
まだ煮物とかは作ったことないですが、カレーや鍋は無水調理でトロトロに美味しくなりますよ🥺💕
お米もふっくら美味しく炊けるのでおすすめです🙌

ぱん。
お肉料理あまりやらないのですが、スープ系よく作ります!野菜の甘味が出てポトフとかも塩分控えめでも美味しくなります☺️❣️
火を止めても冷めにくいので、大根もすぐ煮えて味染みて美味しいです♡
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
塩分控えめはかなり高評価ですね!🥺大根もネットみるとトロトロなるって書いてて本当かと思いましたが、染みやすいんですね😳✨とても参考になります!💕- 12月28日

退会ユーザー
結婚して5年は使ってます!お手入れも適当ですが全然使える😂
お肉をトロトロにするにはじっくりコトコト煮込む必要があるかなあ🤔お野菜はトロトロなります❤️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!長年使えるのも魅力ですよね🥺
お肉はやっぱ圧力鍋の方が早く柔らかくなるんですかね🤔下茹でしてお野菜と煮ればいい感じそうですね👏- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
無水でのカレー美味しそうです😭✨✨トロトロなるんですね!
カレーのお肉とかも柔らかくなりますか?
はじめてのママリ🔰
野菜のお出汁たっぷりなので、一度やると普通のカレーに戻れないです😂💕
うちは娘がまだ固形のお肉苦手で薄切り肉しか入れたことなくて💦
私のお友達は牛すじカレー作ってましたがトロトロになってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
牛すじカレーがトロトロはかなり優秀ですね🥺✨
作ってみたいので妊娠でおしゃれな物買えてない自分へご褒美で買いたいと思えました💕ありがとうございます!