※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

妊娠7週目。食べ悪阻の方に質問。朝からお昼まで食欲なくてシリアルをた…

妊娠7週目。食べ悪阻の方に質問。朝からお昼まで食欲なくてシリアルをたべ、夕方まで空腹でかなもち悪く だからと言って食欲なくて 肉じゃがを少し食べてみたらおかわり➕ごはんもたべてしまいました。食べたら気持ち悪くなるってききますが、20分たっても食べれたことが幸せです。つわりがきえたってことですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

食べづわりでも個人差があるので何とも言えないですが、私はご飯食べて2、3時間後とかに気持ち悪くなることが多かったです。
悪阻がなくなったのは12、3週あたりでした。

• すー

すー

ありがとうございます。
    高齢のため流産二回連続していて、
    前回はつわりが消えたと同時期に心拍がとまっていて。。

今日は夕方からだいぶムカムカが楽で。
    (朝から夕方までだるさでベットでした)肉じゃがたくさんあべたら安定してきて辛い症状はおちついた反面、不安になってしまいました。

• 2時間前