コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。
寒くて外でお散歩もできませんし、週に1、2回歩いて5分のドラストに買い物に行くくらいです😢
piko
札幌住みです!!
近所のスーパーに歩いてお買い物に行くか、お外行きたい!って時は少しお外遊びする感じです!
あとはダイソーの小麦粘土したり簡単なお菓子作りしたりしています!
-
焼肉食べたい
札幌なんですね!札幌もコロナ多いから怖いですよね😥
小麦粘土、私もたまにやるんですがいつのまにか色んな色が混じって真っ黒になりますよね❤️😂爆笑- 12月28日
maro
全く一緒です😂
買い物も日曜旦那がしてくれるので…
ベビー用品見る以外出ないこともあります😅
コロナ増えてきてるし…
散歩って言っても歩けないし…
ベビーカー押すのもなーとか思っちゃいます
わざわざ着替えるのも面倒です😓
てんまま
コロナは怖いですが、周りは保育園とかに預けていますし、夫は仕事に出ているので感染リスクはあるので、ほどほどに出掛けています(^^)
子育てサロンに週二回行ったり、イオンの中を散歩したり、友達の家に行ったりしています。
家にいるのは夫が見てくれるし外出先が混んじゃう週末くらいですかね(^^)
あまり密になることはないですし、外気・日光も浴びれますし、家に引きこもりよりは健康にいいかなと…(もちろん批判じゃないです!!)
さくらもち
スイミング通っているのである日は行きますが、ない日は私も家にいることが多いです😅
3歳の長男は体力持て余してます😂
焼肉食べたい
同じです!私も週1の買い物に出る以外は家にいます😂
かなさんもお子さんの育児以外は何をして過ごしてますか?🥰
はじめてのママリ🔰
家事して子供と一緒にお昼寝して海外ドラマ観たりスマホいじったりで日が暮れます😂
子供が寝た後は夫がゲームしてるの横で見てたり、あとお小遣い稼ぎで絵をちょこちょこ描いてます☺️