コメント

はじめてのママリ🔰
同じくですー💦
来年こそですよね🥺🧡

ベル
同じくです😢もう2人目妊活始めて1年経過しました…はぁ😩来年こそ授かれますように✨👶
-
きてぃ
わたしも1年超経ちます、、、😟
来年は世の中も明るくなって、ともにマタニティライフを送りたいですね🎵- 12月29日
はじめてのママリ🔰
同じくですー💦
来年こそですよね🥺🧡
ベル
同じくです😢もう2人目妊活始めて1年経過しました…はぁ😩来年こそ授かれますように✨👶
きてぃ
わたしも1年超経ちます、、、😟
来年は世の中も明るくなって、ともにマタニティライフを送りたいですね🎵
「妊娠検査薬」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬で陽性でてますが、+1、3、4日目の線の濃さが変わりません。 1分ぐらいで線は出ますが薄め、 10分後ぐらいで濃くなって、判定線より少し薄めになります。 皆さんは何分ぐらいの線で判断してま…
BT3の本日 喉のイガイガと、サラサラの鼻水、くしゃみが出ており風邪なのか妊娠超初期症状なのか…とソワソワしている毎日を送っております😥 待ちきれなくてドゥーテストの妊娠検査薬を使ってみたところ、なんと…な…く……
2人目妊活中です。 高温期10日目ですが、なんだか吐き気と腰痛、胸の張り。いつもと違ってソワソワしています、、。 1人目の時早くにフライングしすぎて、妊娠検査薬使いすぎてお金が飛んでいったので、今回は フライン…
妊活人気の質問ランキング
きてぃ
来年こそ🐥!!娘に弟妹を、、、と思います🙂