家族・旦那 主人の愚痴。話が通じない夫。腹立つ😡何回言ったらわかんねん❗勝手にキ… 主人の愚痴。 話が通じない夫。腹立つ😡 何回言ったらわかんねん❗ 勝手にキレて暴言を吐く夫。イラッ💢 ちゃんと確認しろ❗ (ベビーカーに付けてる蚊取りが電池切れて使えない。と思い込んで私にキレてくる。でもほぼ初めて使ったから電池切れなハズがない。電池付くって言っても謝らない💢) 出掛ける時は自主的に手伝う事はないのに人前だと積極的になるのもイラッとする。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り ベビーカー 夫 主人 A⭐RARA18(9歳) コメント むmama あたしも最近話通じなくてイライラしてました。 何なんでしょうね、 聞く気あるの?って感じです(´°ω°`) 8月5日 A⭐RARA18 つぶやきみたいな投稿にコメントありがとうございます(笑) イライラしますよねー( ・∇・) 主人は私の話し聞く気ゼロです💦 前は私が聞かれて答えたのにまた同じ事を聞いてを5回繰り返し聞かれた時ははぁ❓❗と思いました💢PC見ながら聞くから頭に入らないんですよ💨 男は同時に2つのことができない生き物~⭐ 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐RARA18
つぶやきみたいな投稿にコメントありがとうございます(笑)
イライラしますよねー( ・∇・)
主人は私の話し聞く気ゼロです💦
前は私が聞かれて答えたのにまた同じ事を聞いてを5回繰り返し聞かれた時ははぁ❓❗と思いました💢PC見ながら聞くから頭に入らないんですよ💨
男は同時に2つのことができない生き物~⭐