※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私が土曜日が急遽仕事に。夫も土曜出勤ありますがその日は休み。ただ予…

私が土曜日が急遽仕事に。夫も土曜出勤ありますがその日は休み。ただ予定があるから預けて欲しい、早く迎えに行くからと…(趣味の大会が近く練習しないといけない)
土曜は基本仕事の人のみです。夫は言わなければ分からないじゃんと。実家に預けるかな…と考えてますが車で3時間ほどなので正直キツイな〜と。みなさんだったら何も言わず預けます?その週の平日休みは休ませる予定ではあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

趣味を諦めてもらいます。嘘ついて預けないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭何でこんなにも自己中なんだって感じです…
    大事な試合が近い、ガチでやってる、土曜唯一の休みなんだからと言われ…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念だけどそういうのを諦めるんだよ、独身じゃないんだからしょうがないでしょ、、って言います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね…しかもこっちに全て丸投げなのも腹たちます‪💢 保育園には絶対預けないことを言おうと思います

• 1時間前