退会ユーザー
上の子もいるのに、父親になってほしいですね😢それは、イラつきますよ…
ママ
めちゃくちゃわかります。
スマホ片手に見てるって、お前はスマホを見てるのか子供を見てるのかどっちだよ!って感じですよね✋
うちのは、すぐYouTube付けて子供に見せて放置。
そしてスマホいじってます😩
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!!
うわー!うちもまさにそれですー!!!
子守と言ったらすぐYouTubeつけるんですよ!それ子守じゃねーから!!
私みたいに毎日24時間見ててたまにつけるならいいとして、自分はたまに見るんだからちゃんと相手しろよって思います。しかもいつもYouTubeつけて寝てるし!
見てるって言わない!!!- 12月28日
-
ママ
同じ仲間が居て、共感できて嬉しいです🥺
そうなんです。私達は家事しながら四六時中育児並行してるんだから
どうしても手が離せない時のYouTubeなんだぞ!と。
スマホ片手にYouTubeとか今見せる必要性ねえだろ。育児舐めんなよ‼︎と本気でイライラしますよね(口悪くてすみません)口に出したら喧嘩になるからそれも面倒で言えなくてモヤモヤします。
YouTubeつけて寝てるのも一緒です‼︎
そんなんで俺育児参加してます✨と思ってたら大間違いですわ✋- 12月28日
-
はじめてのママリ
ご主人にはスマホばかりいじらないでと言ってますか??
- 12月28日
-
ママ
言ってますよ!
スマホやめて本でも読んであげてよーとか。
そしたら、逆ギレして
俺流で見てんじゃん!!!と言っちゃう系の旦那なのでもう最近は諦めました😩- 12月28日
ママ
携帯があなたの子供なのね~あとからお風呂入れてあげましょうね~待っててね~はどうですか?
コメント