子育て・グッズ 深夜にほっぺから耳のあたりが痛いと泣いた息子。口内炎や中耳炎かもしれず、熱や口内炎はなし。歯科では虫歯なし。小児科受診を考えています。 息子が、深夜2時間ほど、 ほっぺから耳のあたりが痛いと大泣きでした。 先程は、耳が痛いと。 口内炎 喉が痛い 中耳炎 このあたりかなと思いますが、 他に考えられるものあれば教えてください 熱はありません。痛そうな口内炎も見当たらず。 先月くらいに歯科に行って虫歯はありませんでした。 様子見て小児科受診も考えてます。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 小児科 熱 息子 大泣き ママリ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 鼻水は出ていますか? 副鼻腔炎で耳の奥〜奥歯が痛くなることあります💦 12月28日 ママリ なるほど! ありがとうございます。 いま鼻水は気になるほど出ていません。タンの絡んだ咳を数日してます。 副鼻腔炎は小児科でもわかりますか?耳鼻科が良いでしょうか、、? 12月28日 退会ユーザー 痰絡みの咳だと思ったより鼻水が溜まっている可能性もあります💦 副鼻腔炎だと耳鼻科の方がいいと思いますよ! 12月28日 ママリ ありがとうございます😊 年末ですし念のため耳鼻科行ってこようと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
ありがとうございます。
いま鼻水は気になるほど出ていません。タンの絡んだ咳を数日してます。
副鼻腔炎は小児科でもわかりますか?耳鼻科が良いでしょうか、、?
退会ユーザー
痰絡みの咳だと思ったより鼻水が溜まっている可能性もあります💦
副鼻腔炎だと耳鼻科の方がいいと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます😊
年末ですし念のため耳鼻科行ってこようと思います。