コメント

mei
そんなものかなとおもいます💦先生に何か言われましたか?💦

はじめてのママリ🔰
8wだと予定日も出る頃なので分かると思いますが💦💦
赤ちゃんの大きさは測ってましたか?

み
私は7w6dでサカナ?みたいな形でちいさすぎて予定日出せない、と言われましたが心拍確認出来たので次で予定日出すねー、って感じで9w5dで予定日が出た感じです!
たった2週間でかなり大きくなり、人間の形になりつつあってビックリしたのを覚えてます!
mei
そんなものかなとおもいます💦先生に何か言われましたか?💦
はじめてのママリ🔰
8wだと予定日も出る頃なので分かると思いますが💦💦
赤ちゃんの大きさは測ってましたか?
み
私は7w6dでサカナ?みたいな形でちいさすぎて予定日出せない、と言われましたが心拍確認出来たので次で予定日出すねー、って感じで9w5dで予定日が出た感じです!
たった2週間でかなり大きくなり、人間の形になりつつあってビックリしたのを覚えてます!
「エコー」に関する質問
膀胱炎って血尿じゃなくて出血しますか? 3歳の娘のパンツに血がついていました。 赤い血で、私が気付いた時には乾いてかすれていましたが大量ではないです。 受診してお腹をエコーでみてもらったりしたんですが原因はは…
30wの健診について。 経膣エコーでの診察ありますか? 前回クラミジア検査は終わっていて、 子宮頸管の長さも問題なく、 その他、お医者さんに指摘されてるのは 貧血くらいです。 この場合でも経膣エコーありますか? …
今日レディースクリニックから産院への転院 初めてのお腹でのエコーだった 元気に動いてくれて良かった! 性別は来月受診頃にははっきりしそうって言われたんですが、今11週5日だけどそんなにはやくわかるものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
特に赤ちゃんに対しては何も言われず、予定日が出せないとだけ言われました😣
mei
何も言われていなければ大丈夫だと思います☺️角度によって鮮明でないですし、8週以降に心臓が確認されるのでその時またちゃんと心音が聞こえていたり何も言われなければ大丈夫だと思います☺️