※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週のエコーで、人間の形がはっきりせず不安。予定日も出せず、手足は分かるが頭が見えない。角度のせいでしょうか?

8週0日のエコーで、人間の形としてはっきり確認できませんでした。

頭が分からないという感じです。なんとなく手足は分かります。

角度のせいでしょうか?

まだ小さくて予定日も出せないと言われましたが、8週でも人間の形としてわからなかった方はいらっしゃいますか?

とても不安です、、

コメント

mei

そんなものかなとおもいます💦先生に何か言われましたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇
    特に赤ちゃんに対しては何も言われず、予定日が出せないとだけ言われました😣

• 12月28日
  • mei

mei

何も言われていなければ大丈夫だと思います☺️角度によって鮮明でないですし、8週以降に心臓が確認されるのでその時またちゃんと心音が聞こえていたり何も言われなければ大丈夫だと思います☺️

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

8wだと予定日も出る頃なので分かると思いますが💦💦
赤ちゃんの大きさは測ってましたか?

み

私は7w6dでサカナ?みたいな形でちいさすぎて予定日出せない、と言われましたが心拍確認出来たので次で予定日出すねー、って感じで9w5dで予定日が出た感じです!
たった2週間でかなり大きくなり、人間の形になりつつあってビックリしたのを覚えてます!