家事・料理 ドラム式乾燥機で乾燥不可の服を洗う際、乾燥前に取り出す時はどうしていますか。待機するのか、タイマーが鳴るのか教えてください。 ドラム式乾燥機で、乾燥しては駄目な服もとりあえず一緒に洗う場合、乾燥前で一旦ストップして取り出すと思うんですが、その時ってずっと洗濯機前で待ってるんですか? タイマーが鳴るのでしょうか? 皆さんどうされているか教えて下さい😭 例えば乾燥が駄目な服が一着だけだと、あとでこれだけ洗濯するの勿体ないので‥💧 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 洗濯機 体 服 トマト コメント ガラスの靴(32) 洗濯コースで洗濯する 終わったら一着取り出す 乾燥ボタン押す 我が家はボタンで使い分けてますよ🤔✨ 洗濯→乾燥コースボタンは押さないです! 12月28日 トマト お返事本当にありがとうございました!!! なるほどですー!!!!! そういうことなんですね!!! やはりそのままだと最後までまわっちゃいますもんね!! ありがとうございました😭😭😭 12月28日 トマト すみません、その場合だと 夜中にセットして朝出来上がっているというのは、無理ですよね?😭😭 いつもどんな時間帯に洗濯してますか??😭 12月28日 ガラスの靴(32) いつも22時頃に洗濯してます🙌 23時に洗濯が終わるので、乾燥ボタン押して寝ます✨ ワイシャツなどを乾燥機かける場合はすぐ取り出さないとシワシワになっちゃうので、我が家は基本タオル系しか乾燥機かけないです🥺 12月28日 トマト ご親切に本当にありがとうございました!! 画像まで感謝感激です!!! なるほどです!!!そういうことですかー!!!!! 乾燥押してから寝る!とっても参考になりました😭😭😭😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございました!!!
なるほどですー!!!!!
そういうことなんですね!!!
やはりそのままだと最後までまわっちゃいますもんね!!
ありがとうございました😭😭😭
トマト
すみません、その場合だと
夜中にセットして朝出来上がっているというのは、無理ですよね?😭😭
いつもどんな時間帯に洗濯してますか??😭
ガラスの靴(32)
いつも22時頃に洗濯してます🙌
23時に洗濯が終わるので、乾燥ボタン押して寝ます✨
ワイシャツなどを乾燥機かける場合はすぐ取り出さないとシワシワになっちゃうので、我が家は基本タオル系しか乾燥機かけないです🥺
トマト
ご親切に本当にありがとうございました!!
画像まで感謝感激です!!!
なるほどです!!!そういうことですかー!!!!!
乾燥押してから寝る!とっても参考になりました😭😭😭😭