産婦人科・小児科 初診もまだで、産院選び中です。長野市にある丸山産婦人科の授乳室は入… 初診もまだで、産院選び中です。 長野市にある丸山産婦人科の授乳室は入院してる方も使用されますか?? 前回義両親が長く滞在されて授乳したかったのに部屋から出ていってくれなく、、、苦い思い出があるのでご存知の方教えて下さい。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 産院 丸山産婦人科 義両親 長野県 授乳室 長野市 リチャ🐿(3歳7ヶ月, 14歳) コメント おいぬ 入院中は授乳室は使わず、部屋で授乳していました。 部屋から出て行ってくれないと困りますよね、、。 12月28日 リチャ🐿 やはり普通はそうですよね、、、 授乳室あれば逃げれるかと思ったのですが^^; 入院する部屋より1つ下の階だから外来の方のためのような気がしてはいたんです。 いつまでも同居する家族だけ面会でいいなー。と思ってしまいます。 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リチャ🐿
やはり普通はそうですよね、、、
授乳室あれば逃げれるかと思ったのですが^^;
入院する部屋より1つ下の階だから外来の方のためのような気がしてはいたんです。
いつまでも同居する家族だけ面会でいいなー。と思ってしまいます。